99,00 €
Il Turriga di Argiolas è un rosso robusto e molto intenso ottenuto da uve Cannonau e altre varietà locali che viene maturato per 24 mesi in barrique. Bere il Turriga vuol dire bere un pezzo di Sardegna e un pezzo di storia del mondo del vino sardo. Si tratta di un’espressione esemplare, di prestigiosa eleganza e classe, che negli anni ha saputo sempre confermarsi tra i più rappresentativi rossi italiani
Abbinamenti | Carne rossa, Formaggi stagionati, Primi con sugo di carne, Selvaggina |
---|---|
Annata | 2016 |
Denominazione | Isola dei Nuraghi IGT |
Formato | 0,75L |
Gradazione | 14,5% |
Nazione | Italia |
Produttore | Argiolas |
Regione | Sardegna |
Tipologia | Vino Rosso |
Vitigni | Bovale 5%, Cannonau 85%, Carignano 5%, Malvasia Nera 5% |
Out of stock